México va a la final del Mundial Sub-17 luego de golear a Argentina en la semifinal.

Compartir
México goleó a Argentina 3-0 y pasó a la final del Mundial Sub-17 de Emiratos Árabes Unidos.

El Tri le puso un baile a la escuadra sudamericana que falló un penal inexistente apenas al minuto 3. El portero azteca Gudiño detuvo el tiro, el tercero de la competencia.

En respuesta, Iván Ochoa consiguió el primer tanto azteca. Y al minuto 20, el mismo Ochoa, remató en fuera de lugar para el 2-0.

Los argentinos, desesperados, mostraron las mañas de siempre. Agredían, tiraban codazos, golpes bajos, hasta que al minuto 30, Joaquín Ibañes se fue expulsado.

Para la segunda mitad, México se dedicó a tocar el esférico y a dar una cátedra de control de partido. Ya en la parte final, Granados a un gran pase de Govea puso el 3-0.

Todavía al minuto 92, el arquero argentino Batalla se fue expulsado.

México, actual campeón de la competencia, espera en la final, que se jugará el próximo viernes, al ganador del partido Nigeria-Suecia.