Cómo preparar el Dip de Cerveza (receta rápida y deliciosa).

Compartir
Te vamos a mostrar cómo preparar fácil y rápido un delicioso dip de cerveza, para que acompañes con tus nachos y la bebida refrescante de tu elección.

Es muy sencillo, necesitarás:

- Una cerveza de 355 ml. (de preferencia clara, la marca tú la eliges).
- Un paquete de queso crema Philadelphia de 250 gramos.
- 250 gramos de queso rayado (de preferencia cheddar o parmesano).

 Preparación:

Pones a calentar la cerveza a fuego lento de 2 a 3 minutos, luego agregas el cubo del queso Philadelphia y revuelve hasta que se derrita y se combine la mezcla, luego agrega los 250 gramos del queso rayado hasta que todo quede espeso y combinado. Opcionalmente puedes agregar un poco de ajo en polvo.

¡Y listo! Puedes servirlo en un tazón y decorarlo con trozos de chile serrano o jalapeño y rodajas de cebolla o un poco de tocino deshidratado.

¡A disfrutar! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto del mes