Preparar una deliciosa michelada con camarones.

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Ingredientes:

- Una cerveza bien fría, puede ser clara u obscura y de la marca de tu elección.

- Media kilo de camarones semicocidos (de preferencia medianos o grandes).
- Salva valentina (etiqueta negra).
- Salsa inglesa
- Salsa maggi (jugo sazonador). 
- Chile en polvo (de preferencia el de la marca Tajin).
- Pepino en cuadritos.
- Limón

- Sal

Modo de preparación:
En un tarro o copa grande para cerveza ponemos primero limón en toda la orilla y pasamos el tarro o copa en un plato al que previamente habremos puesto el chile Tajin, de modo que el chile se pegue a toda la orilla del tarro. Después agregamos la salsa Valentina, el jugo Maggie y la salsa inglesa al gusto, exprimimos medio limón y agregamos unos 5 o 6 camarones y pepino en trozos (hay quienes incluso agregan pedazos de cebolla roja, pero es opcional y al gusto).

Luego de esto sigue lo principal, agregar la cerveza y se pone sal y chile tajin al gusto.


Por último se bañan unos camarones con limón y la salsa valentina, inglesa y maggie y chile Tajín y se colocan alrededor del tarro o copa. 

* Opcionalmente en lugar de michelada se puede preparar un clamato, el cual se agregará antes de servir la cerveza.

También puedes ver: Cómo preparar un Dip de Cerveza.

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