Merlot: Es la uva más aromática, y en boca suele tener un gusto suave. Es de color rubí intenso y envejece rápidamente sin perder calidad.
ººº
Tempranillo: Es una uva con notas muy frutales y aromáticas que envejece bastante bien en barricas. Se llama así, porque las uvas se recogen antes que otras variedades.
ººº
Monastrell: Muy típica de España. Produce vinos potentes, con mucho cuerpo y un grado alcohólico elevado.
ººº
Cabernet Sauvignon: Aporta una acidez agradable al vino y envejece muy bien en barrica. De origen francés, es utilizada en muchos de los mejores vinos tintos del mundo.
ººº
Malbec: Con ella se logran vinos gloriosamente aterciopelados, concentrados e intensos, de gran intensidad aromática y frescor de frutas rojas.
ººº
Syrah: Una de las variedades más nobles, legendaria por su habilidad de envejecer majestuosamente durante décadas.
ººº
Carignan: Uva cultivada sobre todo en Francia y los países mediterráneos. Vino robusto, pesado, tánico y ácido.
ººº
Malbec: Con ella se logran vinos gloriosamente aterciopelados, concentrados e intensos, de gran intensidad aromática y frescor de frutas rojas.
ººº
Syrah: Una de las variedades más nobles, legendaria por su habilidad de envejecer majestuosamente durante décadas.
ººº
Carignan: Uva cultivada sobre todo en Francia y los países mediterráneos. Vino robusto, pesado, tánico y ácido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario