Cómo se hacen las enchiladas suizas con cilantro y crema.

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ENCHILADAS SUIZAS CON CILANTRO Y CREMA.

Ingredientes:


- 4 tomates verdes (tomatillo) grandes ( deben ser lo más grande posibles )
- 2 chiles serranos
- 2 dientes de ajo grandes
- 1/2 manojo de cilantro lavado y sin el tallo
- Tortillas de maíz suficientes
- Pizca de sal o al gusto
- 3 cucharadas soperas a tope de crema agría
- 5 piezas de pierna y muslo de pollo cocido y desmenuzado
- 1 1/2 taza de leche entera o una lata de media crema
- 1 cucharada sopera a tope de consomé de pollo granulado
- Queso Manchego y Oaxaca rallados, al gusto la cantidad
- Palillos de madera


Preparación:


- Cocer tomates, con chiles serranos y reservar.
- Calentar tortillas que queden medias duritas, es esencial ya que no las freiremos. Hacer sus flautas rellenando de pollo y sujetando con el palillo de madera, ir colocando sus flautas en refractario, hasta tener lista la cantidad que desee. ( salen 25 enchiladas )
- Licuar tomates, chiles, ajos, consomé, leche, crema agría y cilantro. Colocar en ollita cubrir cada refractario lleno de flautas, con esta salsa, enseguida espolvorear quesos y gratinar en horno de microondas por 3 min 1/2. 

- Servir con la guarnición de su elección.

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