¿Cómo se hacen las hojarascas?

Compartir

Ingredientes:

1 Kilo de harina.
1/2 Kilo de manteca de cerdo o vegetal.
1 Margarina
1 Taza de azúcar
2 Huevos
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1 cucharadita de canela molida.

Para espolvorear:
- Canela molida.
- Azcúcar.

Preparación:

Batir la manteca, margarina, huevos, canela y agregar azúcar. Después incorporar a esta mezcla la harina y el bicarbonato y amasar muy bien con la mano.

Después hacer las galletas, para lo cual se puede usar algún molde para darles forma, luego colocarlas en una charola para hornear. Ponerlas en el horno a 180º por 15 a 20 minutos

Sáquelas del horno y déjelas enfriar un poco, luego métalas en la mezcla de azúcar y canela con mucho cuidado para no quebrarlas.

Listo, a disfrutar sus hojarascas con café, chocolate, té o su bebida favorita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto del mes