Monterrey se lleva el juego de ida frente a Tigres en final de Concachampions.

Compartir

Se acabó la primera parte de la gran final entre los Rayados de Monterrey y los Tigres para definir al campeón de la Concacaf Liga de Campeones, y los Rayados, también conocidos como 'La Pandilla', se han llevado la ventaja al ganar como visitantes a su eterno rival por marcador de 1-0.

Los dirigidos por Diego Alonso se llevan el triunfo por la mínima diferencia con gol del argentino Nicolás Sánchez, quien marcó en la primera parte con un remate de cabeza en un tiro de esquina.

Monterrey ha ganado este torneo en tres ocasiones, luego de logran un tricampeonato en el 2011, 2012 y 2013. Por su parte Tigres busca por tercera ocasión este título, el cual se le ha ido dos veces de las manos, una vez ante América y la otra ante Pachuca.

El partido de vuelta se realizará el próximo miércoles 1 de mayo en el BBVA Bancomer.